BELAJAR PENJUMLAHAN BERSIFAT KOMUTATIF BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS IV A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 17 Januari 2024 Kegiatan sarapan pagi bersama telah di selesai di laksanakan bersama di dalam ruangan kelasnya masing-masing. Hari ini peserta didik kelas IV A bersama dengan guru kelasnya Ibu Mas'anah,S.Pd.SD akan melanjutkan kegiatan pembelajaran bersama-sama mata pelajaran yang di pelajari hari ini Matematika, (Penjumlahan Bersifat Komutatif) seperti biasa sebelum pelaksanaan pembelajaran di mulai guru kelasnya akan meminta kepada salah satu orang peserta didik untuk memimpin do'a sebelum belajar terlebih dahulu baru pelaksanaan pembelajaran akan dimulai, pelaksanaan pembelajaran yang berlangsung hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.