SEHAT DENGAN SARAPAN PAGI BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima setiap hari Rabu pagi akan melaksanakan salah satu program kegiatannya yaitu Sarapan Pagi bersama kegiatan ini merupakan salah satu program kegiatan  yang rutin dilakukan atau dilaksanakan oleh SDN 14 Sadia Kota Bima. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 07:15 Wita-selesai seluruh siswa-siswi berkumpul dilapangan sekolah dan duduk di terpal yang sudah di sediakan oleh sekolah di setiap pelaksanaan program kegiatan mulai dari hari Rabu, Kamis dan Jum'at siswa perempuan dan laki-laki duduk terpisah. Kegiatan sarapan pagi dimulai tepat waktu dibawah arahan pembina kegiatan sarapan pagi seperti biasa pembina kegiatan ini meminta kepada salah satu perwakilan siswa untuk membacakan do'a sebelum makan kemudian siswa-siswi persilahkan untuk mulai menyantap bekal yang telah di bawah dari rumah seluruh siswa-siswi begitu antusias menyantap makanan dan saling berbagi kepada teman-temannya yang tidak membawa bekal. setelah seluruh kegiatan sarapan telah selesai pembina kembali meminta salah satu siswa untuk kembali membacakan do'a setelah selesai makan dan seluruh siswa-siswi diarahkan untuk membuang sampah sisa makannya ke tempat sampah, Kegiatan sarapan pagi berlangsung dengan lancar dari awal sampai akhir kegiatan. (30/08/2023)