PEMBINAAN SENI TARI RUTIN DI LAKSANAKAN BERSAMA PESERTA DIDIK SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pembinaan Seni Tari kembali di laksanakan, jadwal untuk pembinaan seni tari di laksanakan satu kali dalam seminggu yaitu pada hari sabtu sore dimulai pada pukul 16:00 Wita s.d selesai bertempat di halaman sekolah SDN 14 sadia Kota Bima, pembinaan seni tari merupakan salah satu kegiatan yang paling sering di laksanakan, dengan antusias peserta didik yang ikut dalam pembinaan seni tari ini dapat di lihat dari kehadiran peserta didik. Pembinaan di mulai tepat waktu berdasarkan waktu yang telah di buat serta di sepakati bersama antara peserta didik serta guru pembina seni tari. Peserta didik yang ikut dalam seni tari merupakan peserta didik yang telah melalui seleksi oleh guru pembina, seleksi di lakukan mulai dari kelas III-VI, pembinaan yang dilaksanakan pada sore hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan kegiatan latihan.