SENAM PAGI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu 24 Februari 2024 Kegiatan senam pagi bersama merupakan salah satu program kegiatan yang di laksanakan oleh sekolah, senam pagi bersama di mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah, Setiap program kegiatan telah memiliki pembina masing-masing termaksud kegiatan senam pagi bersama hari ini, pembina kegiatan senam pagi bersama langsung mengarahkan seluruh peserta didik yang telah berada di lapangan sekolah untuk berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing untuk memulai kegiatan senam pagi hari ini. Pelaksanaan kegiatan senam pagi di mulai tepat waktu pembina kegiatan langsung mengambil tempat serta mulai memperagakan setiap gerakan senam, peserta didik langsung mengikuti setiap gerakan yang di tampilkan oleh pembina. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dari awal hingga akhir kegiatan senam pagi berlangsung.