KEPALA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA RUTIN MEMBERIKA PEMBINAAN KEPADA SELURUH PESERTA DIDIK

Sabtu 24 Februari 2024 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd hari ini kembali memberikan beberapa arahan kepada seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima, arahan yang di berikan di lakukan setelah pelaksanaan kegiatan senam pagi telah selesai di ikuti dan di laksanakan. Dalam pembinaannya beliau menyampaikan yang pertama terkait pelaksanaan ulangan Mid Semester II yang akan di laksanakan pada tanggal 04 Maret 2024 yang kedua, kantin sekolah sehat yang akan mulai di buka pada hari senin,  dan yang ketiga terkait kegiatan P5 yang hari ini akan melaksanakan kegiatan gotong royong membersihkan seluruh halaman sekolah serta beliau langsung membagi tiap-tiap kelas untuk membersihkan halaman mulai dari halaman depan sekolah, taman, halaman belakang sekolah dll. Kegiatan pembinaan yang berlangsung pada hari ini berlangsung dengan lancar dan peserta didik mulai melanjutkan dengan kegiatan P5.