ULANGAN MID SEMESTER II BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS V SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 05 Maret 2024 Pelaksanaan ulangan Mid semester II akan dilaksanakan pada pagi hari ini setelah peserta didik berbaris di depan ruangan laboratorium untuk melakukan pemeriksaan kehadiran peserta didik oleh guru kelasnya.

Hari ini untuk pelaksanaan Ulangan Mid Semester I kelas V akan melaksanakan ulangan menggunakan Chromebook yang akan di bagi menjadi 2 sesi untuk sesi pertama akan di mulai oleh kelas V A dan untuk sesi kedua akan di mulai oleh kelas V B untuk pembagian sesi ini guru kelas masing-masing kelas V A dan V B telah melakukan diskusi bersama, Mata pelajaran yang di ulangankan untuk hari kedua Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Pelaksanaan ulangan mid semester II di mulai pada pukul 07:30 Wita s.d Selesai bertempat di ruangan laboratorium SDN 14 Sadia Kota Bima, Ulangan mid semester II di hari kedua berlangsung dengan lancar tanpa adanya kendala terutama kendala di jaringan yang dapat menyebabkan gangguan pada saat pelaksanaan ulangan semester I menggunakan Chromebook.