BELAJAR BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA (KALIMAT SEBAB AKIBAT)

Pelaksanaan kegiatan belajar mengajar merupakan rutinitas wajib yang di laksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, mulai dari mengikuti serta melaksanakan berbagai kegiatan serta program-program yang menjadi kegiatan sekolah, pembelajaran hari ini peserta didik kelas V B bersama dengan guru kelasnya akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar dengan materi pembelajaran hari ini kalimat sebab akibat (Sayangi Bumi), beberapa pembiasaan sebelum pembelajaran di mulai wajib di laksanakan baru proses pembelajaran di mulai. Materi pembelajaran akan di jelaskan terlebih dahulu oleh guru kelasnya serta akan memberikan beberapa latihan baru peserta didik akan di arahkan untuk maju menentukan kalimat sebab akibat. Pembelajaran bersama dengan peserta didik kelas V B hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.