SEMANGAT PEMBINAAN SENI TARI MENJADI RUTINITAS RUTIN DI LAKSANAKAN OLEH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pembinaan kegiatan seni tari merupakan salah satu kegiatan yang di laksanakan oleh sekolah, Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd telah menunjuk dua orang guru dalam melaksanakan pembinaan untuk kegiatan seni tari yang menjadi kegiatan ekstrakurikuler sekolah serta mulai di laksanakan. Dengan adanya pembinaan ekstrakurikuler seni tari ini menjadi salah satu wadah yang mempermudah peserta didik dalam mengasah bakat terutama dalam seni tari, banyak peserta didik yang antusias mengikuti pembinaan ini, untuk pelaksanaan pembinaan hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.