BERGOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN TOILET SEKOLAH BERSAMA PESERTA DIDIK SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd meminta kepada seluruh peserta didik untuk membatu guru-guru untuk bersama-sama membersihkan Toilet sekolah untuk menjaga kesehatan siswa-siswi melalui toilet sekolah yang bersih, sejatinya toilet merupakan salah satu fasilitas penting yang harus tersedia di sekolah . Toilet sekolah yang bersih dan sehat sangat penting untuk kesehatan siswa dan lingkungan belajar yang baik. Masalah kesehatan umum seperti diare, infeksi, dan penyakit menular dapat di sebabkan oleh kondisi toilet yang tidak higienis. Maka dari itu, penting untuk memastikan toilet sekolah berada dalam kondisi yang bersih dan sehat. Kepala Sekolah mengucapkan terimakasih atas bantuan dari peserta didik beserta dewan guru yang sudah mau ikut membatu membersihkan salah satu fasilitas sekolah, siswa-siswi pun antusias membersihkan toilet sekolah dan setelah selesai siswa-siswi langsung di arahkan untuk mencuci tangan menggunakan sabun dan langsung kembali ke kelasnya untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM).