HARI KE EMPAT MONITORING PTS II ONLINE DAN OFFLINE OLEH PENGAWAS PEMBINA

Kamis, 10 Maret 2023

SDN 14 Sadia Kota Bima

Jadwal ujian tengah semester II yang dimulai tanggal 6 Maret sampai tanggal 11 Maret 2023 pelaksanaan kegitan yang dimulai dari jam 07.30 Wita sampai jam 11.00 Wita. Sekolah menggunakan dua teknik ujian yaitu dengan menggunakan crombook (online) dan ujian manual, Kelas 1,2,3,4,6. Sedangkan kelas 5 menerapkan ujian online, Pelaksanaan dilakukan dua sesi karna jumlah siswa yang kelas 5 ada 33 orang.

Dari hasil pantauan bapak pengawas pembina Bapak Imbran Gama S.Pd bahwa pelaksanaan berjalan dengan tertib, aman dan baik, dari pantauan itupun bahwa siswa yang berjumlah 226 orang hadir semua mengikuti kegiatan PTS II, dan arahan bapak pengawas pembina agar anak-anak yang memiliki nilai rendah agar dilakukan Remedial begitupun bagi siswa yang sudah memenuhi standar nilai akan diadakan pengayaan, Sehingga siswa akan maksimal dengan nilai ujian yang di harapkan, diakhir pantauannya bapak pengawas pembina agar selalu meningkatkan pelayanan, pengembangan pendidikan yang berkualitas.