PEMBIASAAN BERBARIS DAN PEMERIKSAAN KUKU BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pelaksanaan kegiatan senam pagi telah selesai di ikuti serta di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan melanjutkan seluruh kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Hari ini Sebelum pelaksanaan kegiatan ulangan mid semester II di mulai guru kelas V B akan melaksanakan salah satu kegiatan rutin yang di laksanakan setiap pagi sebelum KBM berlangsung yaitu pembiasaan berbaris dan pemeriksaan kuku terhadap peserta didik kelas V B. Peserta didik akan berbaris dengan rapi di depan kelas dan guru kelas akan mulai memeriksa kuku peserta didik satu persatu, hal ini di lakukan untuk mengajarkan kepada peserta didik pentingnya menjaga kesehatan serta kerapian terutama kuku. Pembiasaan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.