APEL PAGI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pelaksanaan kegiatan apel pagi hari ini kembali di laksanakan setelah pelaksanaan kegiatan ulangan telah selesai di laksanakan seluruhnya. Pelaksanaan apel pagi di mulai pada pukul 07:00 wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Seluruh peserta didik mulai dari kelas I-VI langsung berkumpul di lapangan sekolah untuk mengikuti pelaksanaan kegiatan apel pagi yang di laksanakan pada hari ini. Apel pagi hari ini langsung di buka langsung oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd dalam sambutannya beliau menyampaikan beberapa hal salah salah satunya terkait pelaksanaan ulangan mid semester II yang telah selesai di laksanakan serta pelaksanaan libur yang hanya berlangsung selama dua hari mulai dari hari senin dan selasa, serta beliau juga terus mewanti-wanti kepada peserta didik agar pada saat bulan puasa kehadiran pada saat kegiatan sekolah berlangsung kembali untuk selalu hadir dan memulai kegiatan-kegiatan baru pada saat bulan ramadhan. Pelaksanaan apel pagi berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan serta peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta mulai melanjutkan kegiatan bersama dengan guru kelasnya.