SEMANGAT IMTAQ BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima Jum'at tanggal 8 September 2023 hari ini melaksanakan kegiatan imtaq, kegiatan ini dimulai pada pukul 07:15 Wita-selesai bertempat di lapangan SDN 14 Sadia Kota Bima kegiatan ini merupakan salah satu program kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh SDN 14 Sadia Kota Bima setiap hari jum'at pagi. Seluruh siswa-siswi berkumpul dan duduk beralaskan terpal yang telah di sediakan oleh sekolah selama pelaksanaan kegiatan imtaq siswa perempuan dan laki-laki duduk secara terpisah. Tujuan dilaksanakannya kegiatan imtaq ini untuk  memberikan pencerahan serta motivasi kepada siswa-siswi  terutama untuk meningkatkan keimanan, ketaqwaan dan akhlakul karimah siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima. Pelaksanaan kegiatan imtaq dimulai tepat waktu dan seluruh siswa-siswi di arahkan untuk membuka dan sama-sama membacakan surah yasin selama pembacaan surah yasin berlangsung degan hikmat dilanjutkan dengan sama-sama membacakan sholawat serta penampilan dari siswa kelas I yang membacakan rukun iman dan rukun islam dan kegiatan terakhir atau penutup sama-sama membacakan do'a yang di pimpin oleh Bapak H.A.Karim,S.Pd. Kegiatan imtaq berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan dari awal hingga akhir kegiatan imtaq.