PEMBINAAN PENCAK SILAT RUTIN DI LAKSANAKAN OLEH PESERTA DIDIK SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kegiatan pencak silat merupakan salah satu program pembinaan yang terus di laksanakan oleh SDN 14 Sadia Kota Bima, untuk pembinaan pencak silat di bina langsung oleh guru pembina yang di tunjuk oleh kepala sekolah langsung, Pelaksanaan kegiatan pembinaan pencak silat di laksanakan satu kali dalam seminggu dan untuk waktu pelaksanaannya di mulai pada pukul 16:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Peserta didik begitu antusias mengikuti pembinaan pencak silat ini dapat di lihat dari kehadiran peserta didik serta hadir tepat waktu, untuk pembinaan yang di laksanakan pada hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.