GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN MUSHOLAH SEKOLAH BERSAMA PESERTA DIDIK DAN DEWAN GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pelaksanaan kegiatan yang di laksanakan oleh sekolah setiap hari sabtu pagi yaitu senam pagi bersama tidak di laksanakan pada hari ini dan akan di gantikan dengan kegiatan bersih-bersih seluruh halaman serta ruangan-ruangan kelas dan musholah sekolah. Bulan puasa tidak menyurutkan semangat peserta didik serta dewan guru dalam melaksanakan kegiatan gotong royong ini, pelaksanaan kegiatan gotong royong membersihkan musholah sekolah salah satu yang di laksanakan, peserta didik beserta dewan guru langsung mengambil bagian dengan mulai membersihkan musholah dari yang menyapu, pel dan menyapu halaman di depan musholah. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.