PESERTA DIDIK KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA SEMANGAT BERGOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN TAMAN SEKOLAH

Peserta didik kelas V B Hari ini sebelum pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di mulai akan bersama-sama mengikuti pelaksanaan kegiatan gotong royong yang berlangsung mulai dari pukul 08:00 Wita s.d selesai. Pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di bulan ramadha ini berlangsung mulai dari pukul 08:00 Wita s.d 12:00, untuk pelaksanaan kegiatan gotong royong ini merupakan salah satu kegiatan yang positif yang di terapkan oleh sekolah dalam menjaga lingkungan sekolah agar terbebas dari sampah serta taman-taman sekolah lebih tertata indah lagi sehingga pelaksanaan kegiatan belajar mengajar yang sebagian di laksanakan oleh guru kelas di taman sekolah lebih nyaman bagi peserta didik sebagai tempat belajar selain di dalam kelas. Pelaksanaan gotong royong yang di laksanakan oleh peserta didik kelas V B hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.