HARI PERTAMA PELAKSANAAN KEGIATAN MEMBACA AL-QUR'AN BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS IV-VI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kegiatan di bulan ramadhan tahun ini SDN 14 Sadia Kota Bima akan melaksanakan beberapa kegiatan berdasarkan program kegiatan yang telah di buat oleh guru agama serta telah di setujui oleh Kepala Sekolah Ibu Siti Rahmah,S.Pd, untuk hari pertama ini kegiatan yang di laksanakan akan membaca al-qur'an serta dalam pelaksanaan kegiatan di bulan ramadhan ini kelas rendah dan kelas atas akan di bagi menjadi dua untuk kelas rendah akan di bina oleh Ibu Mimin Rostinah,S.Pd.I dan untuk kelas atas akan di bina oleh Ibu Siti Marhendi.S.Pd. Peserta didik kelas atas langsung di arahkan untuk menuju tempat kegiatan yaitu di mushola sekolah, di bawah arahan pembina peserta serta guru-guru wali kelas langsung memulai membaca al-qur'an bersama-sama. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.