HARI PERTAMA PELAKSANAAN BERBAGAI KEGIATAN DI BULAN RAMADHAN BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS I-III SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Peserta didik kelas I-III SDN 14 Sadia Kota Bima di hari pertama pelaksanaan kegiatan di bulan ramadhan ini akan mengikuti berbagai kegiatan yang telah di buat serta di setujui oleh Kepala sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd. Untuk peserta didik kelas I-III akan di bina serta di ambil alih oleh Ibu Mimin Rostinah,S,Pd.I serta kegiatan di hari pertama ini guru pembina akan menyampaikan beberapa mata lomba yang akan di lombakan selama satu minggu ini, serta melaksanakan beberapa kegiatan. Untuk kegiatan di hari pertama ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan serta peserta didik kelas I-III begitu bersemangat mengikuti kegiatan ini.