PESERTA DIDIK KELAS VI SDN 14 SADIA KOTA BIMA BERSEMANGAT MENGIKUTI PELAKSANAAN KEGIATAN MEMBACA AL-QUR'AN DI HARI PERTAMA PELAKSANAAN KEGIATAN DI BULAN RAMADHAN

Pelaksanaan berbagai kegiatan di bulan ramadhan ini akan mulai di laksanakan bersama oleh sekolah serta untuk peserta didik kelas rendah dan tinggi akan bina oleh masing-masing guru agama sesuai dengan yang telah di bagikan serta di setujui. Hari ini peserta didik kelas VI akan mengikuti pelaksanaan kegiatan membaca Al-Qur'an yang di laksanakan di musholah sekolah serta di bimbing oleh Ibu Siti Marhendi,S.Pd, peserta didik kelas VI langsung mengambil Al-Qur'an yang telah di sediakan oleh sekolah serta akan memulai bersama-sama membaca berdasarkan arahan dari guru pembina. Kegiatan hari ini berlangsung dengan lancar serta peserta didik kelas VI bersemangat mengikuti kegiatan ini.