UPACARA BENDERA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin tanggal 11 September 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan upacara bendera yang wajib dilaksanakan setiap hari senin pagi pada pukul 07:15-selesai dilaksanakan di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima langsung berkumpul dan berbaris sesuai dengan kelasnya masing-masing dan yang menjadi petugas upacara di minggu ini siswa-siswi dari  kelas III, seperti biasa guru olahraga dan wali kelasnya pada hari sabtu akan melatih siswa-siswi yang akan menjadi petugas upacara pada hari senin sehingga pelaksanaan upacara berlangsung dengan lancar. Pelaksanaan upacara berlangsung tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan dan petugas upacara serta peserta upacara langsung mengambil posisi sesuai dengan tugas masing-masing dan yang menjadi pembina upacara minggu ini Ibu Intan Baiduri,S.Pd pelaksanaan upacara berlangsung dengan lancar dan petugas upacara siswa-siswi dari kelas III sukses menjalankan tugasnya dalam pelaksanaan upacara bendera. Kegiatan upacara bendera berakhir dan siswa-siswi langsung berbaris untuk bersalaman dengan seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima dan seluruh siswa-siswi kembali ke kelas masing-masing untuk melaksanakan ulangan MID semester I.