PEMBINAAN MATA PELAJARAN IPA BERSAMA PESERTA DIDIK SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pembinaan IPA kembali di laksanakan, Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd telah melaksanakan pembinaan yang akan di laksanakan oleh sekolah serta telah memberikan tugas kepada guru-guru SDN 14 Sadia Kota Bima untuk melaksanakan pembinaan untuk semua mata pelajaran salah satunya pembinaan mata pelajaran IPA untuk pembinaan mata pelajaran IPA Ibu Kepala Sekolah memberikan tugas kepada Bapak H.A.Karim, S.Pd.SD dan Ibu Muhajariyati, S.Pd dan hari ini pembinaan IPA kembali dilaksanakan pembinaan untuk mata pelajaran IPA di laksanakan dua kali dalam seminggu setiap sore hari yang di mulai pada pukul 16:00 Wita s.d selesai bertempat di ruangan kelas SDN 14 Sadia Kota Bima. Pembinaa IPA pada hari ini berlangsung dengan lancar peserta didik yang mengikuti pembinaan IPA selalu antusias untuk mengikuti setiap kali pelaksanaan pembinaan.