SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENGIKUTI PELAKSANAAN KEGIATAN MEMBACA SURAH PENDEK SELAMA BULAN RAMADHAN

Peserta didik bersama dengan seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima tetap melaksanakan kegiatan belajar mengajar seperti biasa, tetapi pada bulan ramadhan tahun ini sebelum pelaksanaan kegiatan pembelajaran berlangsung seluruh warga sekolah akan melaksanakan kegiatan membaca surah-surah pendek serta mengikuti beberapa kegiatan yang di laksanakan selama bulan ramadhan ini. Untuk pelaksanaaannya sendiri berlangsung di musholah sekolah. Pelaksanaan kegiatan membaca surah-surah pendek di bulan ramadhan ini dapat memberikan hal positif serta yang paling utama menambah pahala seluruh warga sekolah pada saat bulan ramadhan dengan mengisi waktu membaca surah-surah pendek. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.