PELAKSANAAN KEGIATAN APEL PAGI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini akan melaksanakan Apel pagi bersama, pelaksanaan kegiatan ini di mulai pada pukul 08:00 Wita s.d Selesai bertempat di lapangan sekolah. Seluruh warga sekolah langsung berkumpul dan berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing serta seluruh dewan guru juga berbaris di depan, Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd langsung membuka kegiatan Apel pagi ini dan memberikan beberapa arahan yang berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan selama bulan ramadhan yang telah berlangsung, Pelaksanaan Apel pagi berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan ini.