BELAJAR MUATAN LOKAL BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS V A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pelaksanaan kegiatan apel pagi telah selesai di ikuti dan telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar (KBM) bersama dengan guru kelasnya masing-masing.

Hari ini peserta didik kelas V A akan belajar mata pelajaran muatan lokal bersama dengan guru kelasnya Bapak Sudirman, S.Pd, pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di mulai tepat waktu serta sebelum pembelajaran di mulai peserta didik akan berbaris terlebih dahulu di depan kelasnya untuk melakukan pemeriksaan kuku dan rambut selain itu peserta didik dengan gurunya akan saling berpelukan untuk membangun hubungan serta kedekatan yang baik bersama peserta didik, peserta didik akan bersama-sama membacakan do'a terlebih dahulu untuk meminta kepada Allah SWT agar pada saat pembelajaran sedang berlangsung akan berjalan dengan lancar dan di berikan kemudahan. Pembelajaran hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan kegiatan pembelajaran.