KEPALA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA HARI INI KEMBALI MELAKSANAKAN KEGIATAN OBSERVASI KINERJA GURU

Hari ini kegiatan observasi kinerja guru kembali dilaksanakan. Untuk pelaksanaan kegiatan diobservasi kinerja guru Kepala Sekolah Ibu Siti Rahmah.S.Pd telah menyusun serta membuat kesepakatan bersama dengan seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima untuk melaksanakan kegiatan Observasi dan hari ini yang akan mendapatkan jadwal observasi Ibu Sri yanti S.Pd guru wali kelas II B SDN 14 Sadia Kota Bima, beliau telah mempersiapkan segala hal yang akan di gunakan serta perlengkapan-perlengkapan yang akan di gunakan pada saat mengajar.Kegiatan ini berlangsung selama 3 jam pelajaran, dengan mata pelajaran yang akan di ajarkan Matematika dengan materi yang disampaikan adalah "perkalian" . setiap peserta didik diberi kesempatan untuk mengerjakan soal yang telah di bagikan berdasarkan materi yang disampaikan oleh gurunya. Kegiatan observasi ini dilaksanakan guna untuk menilai kinerja setiap guru pada aplikasi PMM serta akan di nilai langsung oleh Kepala Sekolah, kegiatan observasi yang berlangsung pada hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan pada saat pelaksanaanya.