BERGOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN DAN MEMASANG SPANDUK KANTIN SEHAT SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima dan beberapa orang dewan guru melaksanakan gotong royong membersihkan serta menata kantin sehat sekolah, Kegiatan ini di lakukan setelah pelaksanaan kegiatan yang di laksanakan sebelum pembelajaran telah selesai di ikuti serta telah selesai di laksanakan. Dalam arahannya beliau juga menginformasikan untuk seluruh warga sekolah untuk membawa ember kecil ataupun karung yang akan di gunakan pada saat kerja bakti. Pelaksanaan kegiatan kerja bakti ini berlangsung dengan lancar serta peserta didik begitu bersemangat dalam mengikuti kegiatan ini. Serta di lanjutkan dengan pemasangan spanduk kanti sehat mulai dari daftar menu dan spanduk-spanduk lainnya.