KEGIATAN SUPERVISI AKADEMIK DAN MANEJERIAL TAHUN PELAJARAN 2023/2024 SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Hari ini Selasa tanggal 19 September 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan Supervisi Akademik dan Manejerial Tahun Pelajaran 2023/2024, kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 08:30 Wita-selesai bertempat di Ruangan Lab SDN 14 Sadia Kota Bima. Kedatangan Bapak pengawas Pembina di sambut langsung oleh Ibu Kepala Sekolah dan Seluruh Dewan Guru berkumpul di ruangan lab dan akan memulai kegiatan Supervisi, pengawas pembina dalam kegiatan ini Bapak Munir,S.Pd. Pelaksanaan Supervisi langsung di buka oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak pengawas pembina yang telah hadir dalam kegiatan ini dan beliau menyampaikan beberapa hal terkait yang ada di SDN 14 Sadia Kota Bima selanjutnya Ibu Kepala Sekolah langsung mempersilahkan kepada pengawas pembina untuk mulai melaksanakan supervisi sebelum pelaksanaan supervisi di mulai Bapak Pengawas Pembina menyampaikan beberapa hal dan di lanjutkan dengan kegiatan supervisi dimulai dari guru kelas I dan di lanjutkan oleh guru kls II, III, IV, V dan VI. Pelaksanaan Supervisi berlangsung dengan lancar sampai akhir kegiatan.