SISWA-SISWI KELAS V SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN KEGIATAN LES DALAM RANGKA PERSIAPAN MENGHADAPI ANBK

Hari ini siswa-siswi kelas V SDN 14 Sadia Kota Bima kembali melaksanakan kegiatan Les dalam rangka persiapkan dalam menghadapi ANBK yang akan dilaksanakan pada bulan Oktober mendatang, kegiatan les ini sendiri dimulai pada akhir bulan agustus dan di tunda karena akan dilaksanakannya kegiatan Ulangan Mid Semester I setelah pelaksanaan ulangan telah selesai dilaksanakan kegiatan Les mulai di aktifkan kembali. Pelaksanaan kegiatan Les dilaksanakan dua kali dalam seminggu yaitu hari Senin dan Kamis dimulai pada pukul 15:30 Wita-selesai bertempat di ruangan kelas V. Kegiatan Les dilaksanakan untuk lebih mempersiapkan siswa-siswi kelas V yang akan melaksanakan ANBK serta meningkatkan kualitas belajar mengajar, meningkatkan kemampuan Literasi , Meningkatkan Kemampuan Numerasi, dan Menganalisa Karakter sehingga pada saat pelaksanaan kegiatan ANBK siswa-siswi kelas V mampu mengerjakan serta menjawab soal-soal dengan baik dan benar. Pelaksanaan kegiatan Les sendiri berlangsung dengan lancar sampai akhir kegiatan Les dilaksanakan. Senin(18/09/2023)