IMTAQ CERIA BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Hari ini jum'at tanggal 22 September 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima kembali melaksanakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap hari jum'at pagi dilakasanakan pada pukul 07:15 Wita-selesai bertempat dilapangan sekolah, kegiatan ini dilaksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dilaksanakan. Seluruh siswa-siswi berkumpul dan duduk beralaskan terpal yang telah disediakan oleh sekolah, kegiatan imtaq ceria dimulai sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan siswa perempuan dan siswa laki-laki duduk secara terpisah untuk kegiatan pertama langsung di mulai dengan sama-sama membacakan surah yasin seluruh siswa-siswi dengan serentak membuka dam mulai membacakan surah yasin selama pembacaan surah yasin berlangsung dengan lancar kegiatan selanjutnya dilanjutkan dengan sama-sama membaca sholawat dan penampilan dari siswa-siswi kelas II A dan II B yang membacakan nama-nama surga dan neraka. Kegiatan selanjutnya sambutan dari Ibu Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh dewan guru yang selalu bersiap dan menjalankan tugas yang telah di berikan dan untuk hari ini dengan tepat waktu telah melaksanakan kegiatan rutin kita ini yang kedua siswa-siswi selalu di ingatkan untuk selalu membawa buah setiap harinya masing-masing satu buah saja satu orang dan yang terakhir tiada henti-hentinya beliau menyampaikan untuk selalu menjaga lingkungan sekolah dengan tidak membuang sampah sembarangan dan untuk dan kegiatan terakhir pembacaan do'a yang di pimpin langsung oleh Bapak H.A.Karim,S.Pd.SD. Kegiatan imtaq di akhiri dan dari awal sampai akhir kegiatan hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan dan selanjutnya seluruh siswa-siswi kembali ke kelas masing-masing untuk memulai kegiatan belajar mengajar (KBM).