SHOLAT DZUHUR BERJAMA'AH BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS VI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima memiliki salah satu program kegiatan yang wajib di laksanakan sebelum pulang sekolah yaitu sholat dzuhur berjama'ah yang akan di ikuti oleh seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima kecuali untuk kelas I dan kelas II di karenakan jam pulang sekolah yang lebih awal atau cepat dari kelas III-VI sehingga yang melaksanakan sholat dzuhur berjama'ah hanya di lakukan oleh peserta didik kelas III-VI beserta seluruh dewan guru. 5 menit sebelum pelaksanaan sholat akan di mulai sebagian peserta didik akan bersama-sama membersihkan musholah terlebih dahulu serta akan mulai menyiapkan perlengkapan sholatnya. Baru di lanjutkan dengan seluruh peserta didik untuk mengambil air wudhu serta mulai mengikuti setiap arahan dari bapak/ibu guru, pelaksanaan sholat dzuhur berjama'ah di mulai tepat waktu dan tertib selama bulan ramadhan ini sholat dzuhur berjama'ah merupakan salah satu kegiatan yang wajib di laksanakan serta di ikuti termaksud kelas VI yang senantiasa ikut serta dalam melaksanakan sholat dzuhur berjama'ah. Pelaksanaan sholat dzuhur berjama'ah hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.