KEGIATAN KKG KECEMATAN MPUNDA (STUDY TIRU)

Senin 13 Maret 2023

SDN 14 Sadia Kota Bima

Kelompok Kerja Guru (KKG) SD Kecematan Mpunda Kota Bima mengadakan pertemuan di SDIT Insan Kamil Santi Kota Bima untuk Kegiatan Studi Tiru Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM).  Pada kegiatan ini ada beberapa guru yang diutus oleh Ibu Siti Rahmah, S.Pd selaku Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yakni:

1. Ibu Syamsiah, S.Pd ( Guru Kelaas 4)

2. Ibu Jurani, S.Pd ( Guru Kelas 1)

3. Ibu Mimin Rostinah, S.Pd.i (Guru PAI)

4. Muhammad Al-barara S.Pd (Guru PJOK)

Dalam kegiatan KKG Kecematan Mpunda hari pertama dipusatkan di SDIT Insan Kamil Santi Kota Bima dan dibuka secara resmi oleh Bapak Muhammad Humaidin, M.Pd selaku Kepala Bidang Pendididkan Dasar Kota Bima yang mewakili Satuan Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga (Dikpora) Kota Bima.

Dalam pembinaannya, Bapak Muhammad Humaidin, M.Pd menghimbau kepada seluruh peserta KKG Mpunda dalam pertemuan ini dijadikan ajang silaturahmi untuk saling memberikan suport dan memanfaatkan forum ini sebagai sarana Komunikasi, Koordinasi, Sharing informasi, Konsultasi dan juga ajang menyambung silaturahmi antar anggota dan tidak lupa pula diharapkan kepada seluruh peserta KKG  mengimplementasikan kembali hasil studi tiru pada masing -masing satuan pendidikan.