AYO BERGOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN HALAMAN KELAS BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS III B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pelaksanaan kegiatan lomba yang di laksanakan selama bulan ramadhan ini yang merupakan salah satu program kegiatan sekolah serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Hari ini kelas III B sebelum melanjutkan pembelajaran akan melaksanakan kegiatan rutin yang di laksanakan yaitu bergotong royong membersihkan halaman kelasnya, peserta didik mulai membersihkan serta memilah sampah dan membuang pada tempatnya. Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan peserta didik akan melanjutkan kegiatan pembelajaran.