BELAJAR MATA PELAJARAN MATEMATIKA BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS IV A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Peserta didik kelas IV A setelah mengikuti pelaksanaan kegiatan murottal qur'an telah selesai, peserta didik kelas IV A akan kembali belajar Matematika bersama Guru Kelasnya Ibu Mas'anah,S,Pd,SD. Hari ini di bawah arahan guru kelasnya peserta didik kelas IV A akan di arahkan untuk bersama-sama mengenal dan membuat bangun datar serta akan di lanjutkan dengan siswa akan maju untuk menjelaskan hasil dari bangun datar yang telah di buat, dengan rasa semangat yang tinggi siswa mulai satu persatu maju untuk mempresentasikan hasil dari tugas yang telah di buat dengan sangat baik. Kegiatan belajar mengajar hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan kegiatan belajar mengajar hari ini.