BELAJAR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS I B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pelaksanaan kegiatan imtaq pagi telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan kembali untuk melaksanakan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya.

Hari ini kelas I B akan belajar mata pelajaran pendidikan agama islam bersama dengan guru pendidikan agama islam Ibu Mimin Rostinah,S.Pd, sebelum pelaksanaan kegiatan pembelajaran di mulai peserta didik akan membaca do'a terlebih dahulu serta mempersiapkan peralatan tulis yang akan di gunakan. Peserta didik kelas I B hari ini akan belajar nama-nama nabi.Pembelajaran yang berlangsung pada pagi hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.