ANTUSIAS PESERTA DIDIK KELAS V B IKUT SERTA DALAM PELAKSANAAN SHOLAT DHUHA BERSAMA

SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kembali salah satu kegiatan yang dilaksanakan setiap hari jum'at pagi sholat dhuha bersama, kegiatan ini dilaksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai. Sehari sebelum pelaksanaan kegiatan sholat dhuha ini pembina kegiatan setiap hari jum'at telah memberikan informasi kepada wali kelas dari kelas I-VI  untuk membawa semua perlengkapan sholat serta mengambil air wudhu di rumah masing-masing.

Hari ini Jum'at seluruh siswa-siswi beserta dewan guru langsung berkumpul di lapangan dan mulai mempersiapkan semua perlengkapan sholat-nya, pelaksanaan kegiatan sholat dhuha dimulai pada pukul 07:15 Wita-selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, siswa-siswi kelas V B ikut serta dan begitu antusias dalam mengikuti pelaksanaan kegiatan ini, setiap hari jum'at tidak hanya melaksanakan kegiatan imtaq saja sholat dhuha bersama juga merupakan salah satu kegiatan yang di laksanakan pada hari jum'at. Dari awal pelaksanaan kegiatan sampai akhir kegiatan berjalan dengan lancar.