PEMBUATAN KERAJINAN DARI STIK ES KRIM BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS V A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Hari ini merupakan hari terakhir Pelaksanaan kegiatan P5 serta seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan mengumpulkan hasil kerajinan yang telah di buat. Mulai dari hari pertama pelaksanaan kegiatan P5 peserta didik kelas V A bersama dengan guru kelasnya Ibu Muhajariyati,S.Pd telah membuat berbagai jenis kerajinan dari barang bekas seperti stik es krim dan pelepah pisang menjadi tempat pensil dan Hp dan pada hari terakhir pelaksanaan kegiatan P5 ini peserta didik kelas V A akan mengumpulkan kerajinan-kerajinan tersebut kepada guru kelasnya, kerajinan-kerajinan ini nantinya akan di pamerkan pada saat pelaksanaan kegiatan bazar yang akan di laksanakan oleh sekolah.