GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN HALAMAN SEKOLAH BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS VI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pelaksanaan kegiatan apel pagi telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik kelas VI hari ini akan melanjutkan dengan kegiatan membersihkan halaman sekolah terlebih dahulu bersama dengan guru kelas serta beberapa orang guru lainnya. Pembersihan di lakukan untuk menciptakan lingkungan sekolah yang bersih serta indah untuk di pandang selain itu untuk kegiatan ini juga mengajarkan kepada peserta didik untuk tidak membuang sampah sembarangan. Gotong royong telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing.