SDN 14 SADIA KOTA BIMA MEWAKILKAN 2 (Dua) ORANG GURU MENGIKUTI KEGIATAN KKG KECEMATAN MPUNDA "BIMTEK NUMERASI"

Hari ini Rabu (04/10/2023) SDN 14 Sadia Kota Bima mendapatkan undangan dari Kelompok Kerja Guru (KKG) dalam rangka peningkatan kemampuan Numerasi di Kecematan Mpunda akan dilaksanakannya kegiatan Bimtek Numerasi untuk guru matematika SD Se Kecematan Mpunda, untuk menindak lanjuti surat tersebut Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd mengutus 2 orang guru untuk mengikuti pelaksanaan kegiatan Bimtek Numerasi, tidak hanya mengutus dua orang guru belia-pun ikut serta dalam kegiatan ini. Kegiatan ini sendiri dimulai pada pukul 08:30 Wita-selesai bertempat di SDN 11 Manggemaci Kota Bima adapun Narasumber dalam kegiatan Bimtek Numerasi ini Ibu Nurfarida, S.Pd dan membahas mengenai Bilangan Bulat, selama pelaksanaan kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan dari awal kegiatan hingga akhir kegiatan.