UPACARA BENDERA HARI SENIN BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Upacara bendera setiap hari senin merupakan salah satu kegiatan yang wajib di laksanakan oleh seluruh instansi termaksud sekolah, hari ini SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan upacara bendera. Upacara bendera hari ini di mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima setiap pelaksanaan upacara kepala sekolah bersama dengan guru olahraga telah memberikan tugas kepada setiap kelas mulai dari kelas III, IV,V dan VI sebagai petugas upacara. Untuk upacara bendera minggu ini yang menjadi petugas upacara peserta didik dari kelas IV A, berbagai latihan dalam mempersiapkan pelaksanaan upacara hari ini telah di laksanakan pada hari sabtu sehingga untuk pelaksanaan upacara hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan, pembina upacara Ibu Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu Ibu Siti Rahmah,S.Pd dalam pembinaannya beliau menyampaikan beberapa hal terkait persiapan ujian praktek untuk peserta didik kelas VI yang akan di mulai pada hari ini dan ulangan semster II yang sebentar lagi akan di laksanakan. Upacara bendera hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.