GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN HALAMAN BELAKANG SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Gotong royong membersihkan halaman belakang sekolah kembali di laksanakan oleh seluruh peserta didik bersama dengan seluruh dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima, kegiatan gotong royong ini sendiri merupakan salah satu kegiatan yang wajib di laksanakan setiap hari sabtu pagi setelah pelaksanaan senam pagi bersama telah selesai di laksanakan. Di bawah arahan kepala sekolah seluruh peserta didik bersama dengan guru kelasnya langsung mengambil posisi sesuai dengan are-are yang akan di bersihkan yang di bagikan oleh kepala sekolah, peserta didik begitu bersemangat dalam pelaksanaan kegiatan gotong royong, kegitan ini sendiri selain bertujuan untuk menjaga lingkungan sekolah juga untuk mengajarkan pentingnya bagi peserta didik untuk selalu menjaga lingkungan sekitar terutama dalam menjaga kebersihan ruangan kelas. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.