PEMBINAAN EKSTRA KURIKULER PENCAK SILAT BERSAMA DENGAN PESERTA DIDIK SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Ekstrakurikuler pencak silat merupakan salah satu kegiatan yang di laksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, untuk pelaksanaan ekstrakurikuler pencak silat sendiri di laksanakan setiap hari jum'at sore di mulai pada pukul 16:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah, pembina kegiatan ekstrakurikuler selalu menyampaikan kepada peserta didiknya yang ikut dalam pembinaan untuk selalu ikut dalam setiap latihan serta tepat waktu dalam hadir untuk mengikuti latihan. Pembina rutin melatih peserta binaannya serta selalu memberikan semangat untuk mengikuti berbagi lomba yang akan di laksanakan sebentar lagi. kegiatan pembinaan berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.