SENAM PAGI BERSAMA SELURUH PESERTA DIDIK DAN DEWAN GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senam pagi bersama merupakan salah satu kegiatan wajib yang di laksanakan oleh sekolah setiap hari sabtu pagi sebelum kegiatan belajar mengajar di mulai. Senam pagi bersama di mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, seperti biasa peserta didik akan langsung bergegas menuju lapangan sekolah yang menjadi tempat kegiatan senam pagi bersama setelah bel berbunyi serta mulai berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing. Kegiatan senam pagi memberikan dampak yang baik bagi peserta didik serta dewan guru selain untuk kesehatan serta menjaga kondisi badan agar penat saat belajar mulai dari hari senin-jum'at akan terasa lebih baik untuk di lepaskan pada saat kegiatan senam pagi bersama yang di adakan. Senam pagi bersama berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan \.