PEMBIASAAN BERBARIS DAN PEMERIKSAAN KUKU BESERTA RAMBUT RUTIN DI LAKSANAKAN OLEH GURU KELAS III B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Seluruh rangkaian kegiatan yang menjadi rutinitas serta program kegiatan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Guru kelas III B seperti biasa akan melaksanakan kegiatan pembiasaan yang di laksanakan yaitu pemeriksaan kuku beserta rambut peserta didik kelas III B, peserta didik akan berbaris serta maju satu persatu untuk menunjukan kuku serta rambutnya kepada guru yang memeriksa. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.