BELAJAR BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Pelaksanaan kegiatan belajar mengajar kembali berlangsung setelah pelaksanaan berbagai kegiatan telah selesai di laksanakan serta telah selesai di ikuti. Peserta didik kelas V B hari ini bersama dengan guru kelasnya akan kembali melaksanakan kegiatan belajar mengajar dengan mata pelajaran yang di pelajari bahasa indonesia. Guru kelas sebelum pembelajaran di mulai akan terlebih dahulu melaksanakan kewajiban atau kegiatan rutin yang di laksanakan sebelum pembelajaran di mulai dengan pemeriksaan kuku dan rambut serta di lanjutkan dengan berdo'a sebelum KBM di mulai. Pembelajaran di mulai dengan sangat baik serta peserta didik begitu antusias mengikuti pembelajaran yang berlangsung pada hari ini, serta kegiatan belajar mengajar hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.