SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN GERAKAN PUNGUT DAN PILAH SAMPAH

SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini melaksanakan kegiatan Gerakan Pungut Sampah dan Pilah Sampah, kegiatan ini sendiri akan tetap dilaksanakan setiap hari nya sebelum pelaksanaan kegiatan Gerakan Pungut Sampah dan Pilah Sampah dilaksanakan setelah pelaksanaan kegiatan Semangat Literasi (Serasi) telah selesai dilaksanakan, pada saat pelaksanaan Serasi Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S,Pd telah menyampaikan terlebih dahulu kepada siswa-siswi serta dewan guru mengenai pelaksanaan kegiatan ini. Setelah pelaksanaan Serasi telah selesai dilaksanakan baru seluruh Siswa-siswi dengan di dampingi wali kelasnya masing-masing bersama-sama melaksanakan Gerakan Pungut Sampah dan Pilah Sampah. Setiap kelas akan membersihkan sampah dan memilah sampah baik di dalam kelas maupun diluar kelas dengan di lanjutkan sama-sama membersihkan halaman depan sekolah dan halaman belakang sekolah, Siswa-siswi begitu bersemangat dalam mengikuti kegiatan ini. Kegiatan ini sendiri berlangsung dengan lancar sampai akhir kegiatan ini selesai di laksanakan.