MUROTTAL QUR'AN SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 07 Mei 2024 Kegiatan Murottal Qur'an hari ini kembali di laksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima karena kegiatan murottal qur'an merupakan salah satu program kegiatan yang menjadi salah satu kegiatan yang rutin di laksanakan setiap hari selasa pagi sebelum kegiatan belajar mengajar di mulai. Peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima langsung berkumpul sesuai dengan kelasnya untuk kelas rendah berada di halaman depan kelas I B dan untuk kelas atas bertempat di mushola sekolah. Kegiatan murottal langsung di buka oleh masing-masing guru pembina kegiatan sesuai dengan jadwal piket guru yang telag di bagi oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, pelaksanaan kegiatan murottal berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan baik dari kelas atas maupun kelas rendah.