2 ORANG GURU DARI SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENGIKUTI LOMBA GURU DAN TENAGA KEPENDIDIKAN INOVATIF JENJANG PENDIDIKAN DASAR TINGKAT KOTA BIMA TAHUN 2023

SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini Senin (02/10/2023) akan mengikuti lomba Guru dan Tenaga Kependidikan Inovatif Jenjang Pendidikan Dasar Tingkat Kota Bima Tahun 2023, Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd kembali mengutus 2 (dua) orang guru yang akan mengikuti lomba ini yaitu Ibu Intan Baiduri, S.Pd dan Ibu Muhajariati, S.Pd. Kegiatan ini sendiri di selenggarakan oleh Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kota Bima, melalui Bidang Dikdas. Kegiatan ini sendiri dihadiri oleh Kepala Dinas Dikpora, Koorwas Pendidikan Indonesia, Kabid Dikdas, Kepala Sekolah SD, SMP serta Guru-Guru SDN, SMP. Pelaksanaan Kegiatan Lomba dimulai pada puku; 08:30 Wita/selesai bertempat di SMP 5 Kota Bima. 2 orang Guru dari SDN 14 Sadia Kota Bima telah dengan lancar mempresentasikan hasil dari vidio pembelajaran yang telah dibuat dengan sebaik-baiknya dan Insallah Allah akan diikutkan ke jenjang Nasioanal.