SISWA-SISWI KELAS V SDN 14 SADIA KOTA BIMA RUTIN MENGIKUTI KEGIATAN LES UNTUK MENGHADAPI ANBK

SDN 14 Sadia Kota Bima.

Menjelang terlaksananya pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) SDN 14 Sadia Kota Bima telah melaksanakan kegiatan Les untuk siswa-siswi kelas V yang akan menghadapi pelaksanaan kegiatan ANBK, Pelaksanaan ANBK akan dilaksanakan pada minggu ke-tiga bulan Oktober 2023. Pelaksanaan Les sendiri dilaksanakan dua kali dalam seminggu, kegiatan les dilaksanakan untuk lebih mempersiapkan siswa-siswi kelas V untuk menghadapi ANBK sehingga pada saat pelaksanaan ANBK berlangsung siswa-siswi dapat menjawab serta mengerjakan soal-soal dengan baik dan benar, Siswa-siswi kelas V pun begitu antusias dalam mengikuti setiap kegiatan Les berlangsung begitu pula dengan wali kelasnya-nya selalu bersemangat serta selalu memberikan yang terbaik untuk siswa-siswi nya selama berjalannya kegiatan les.