SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN KEGIATAN SENAM PAGI BERSAMA

SDN 14 Sadia Kota Bima melaksanakan kegiatan senam pagi yang dilaksanakan setiap hari sabtu, kegiatan ini dilaksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai. Senam pagi bersama dimulai pada pukul 07:15 Wita/selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, seluruh warga sekolah langsung berkumpul di lapangan dan berbaris dengan rapi, di bawah arahan langsung oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd beliau dengan semangat memberikan arahan kepada seluruh warga sekolah yang akan mengikuti kegiatan senam, Senam dimulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan dan Ibu Kepala Sekolah langsung mempersilahkan kepada pembina kegiatan senam pagi untuk mengambil alih dan memulai kegiatan senam pagi. Siswa-siswi begitu bersemangat mengikuti setiap gerakan demi gerakan yang peragakan oleh pembina senam di depan, kegiatan senam berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir kegiatan senam.