SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN GLADI BERSIH ANBK SD/SEDERAJAT HARI PERTAMA

SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini senin tanggal 09/10/2023 melaksanakan Gladi Bersih ANBK SD/Sederajat hari pertama pelaksanaan Gladi Bersih ANBK sendiri dilaksanakan selama 4 Hari dimulai pada pukul 07:30 Wita untuk sesi pertama dan untuk sesi kedua dimulai pada pukul 10:00 Wita, Gladi Bersih ANBK SD/Sederajat dilaksanakan secara serentak oleh Kementrian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi (Kemendikbud-Ristek).

Pelaksanaan Gladi Bersih ANBK untuk hari pertama siswa-siswi kelas V dengan percaya diri dan bersemangat memulai dan mengerjakan soal-soal yang ada serta seluruh siswa-siswi yang mengikuti Gladi Bersih ANBK hari ini lengkap dan keseluruhan hadir semua. Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah, S.Pd beliau ikut serta memantau selama pelaksanaan Gladi Bersih ANBK dan menyampaikan semoga pelaksanaan Gladi Bersih ANBK yang dilaksanakan mulai hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan yang akan mengganggu pelaksanaan Gladi Bersih ANBK dan di harapkan untuk hari kedua dan seterusnya dapat berlangsung dengan lancar seperti pada hari pertama ini. Pelaksanaan Gladi Bersih ANBK untuk hari pertama ini berjalan dengan lancar.